Андрей Шабарин закатит грандиозный мальчишник
Андрей Шабарин рассекретил свои планы и сообщил коллегам по проекту, что его мальчишник состоится уже через неделю. Ранее касательно выбора будущим мужем Розалии Райсон места для проведения вечеринки по случаю прощания с холостяцкой жизнью в околодомных сообществах витали разные слухи, и один из них всё же подтвердился.
Как оказалось, Андрей будет ждать гостей в банном комплексе. Поклонники реалити убеждены, что более неподходящего места для проведения мальчишника и придумать невозможно. Но Шабарин пошёл ещё дальше, и вместо того, чтобы ограничиться одним лишь упоминанием бани, заявил, что в сауне с гостями будут присутствовать приглашённые танцовщицы.
Зрители Дома-2 прочли между строк и пришли к выводу, что на вечеринку будут приглашены обычные «жрицы любви», чтобы удовлетворить потребности накачавшихся виноградным соком мужчин. Некоторые высказывают мнения, что после такого праздника свадьба попросту не состоится.
Как оказалось, Андрей будет ждать гостей в банном комплексе. Поклонники реалити убеждены, что более неподходящего места для проведения мальчишника и придумать невозможно. Но Шабарин пошёл ещё дальше, и вместо того, чтобы ограничиться одним лишь упоминанием бани, заявил, что в сауне с гостями будут присутствовать приглашённые танцовщицы.
Зрители Дома-2 прочли между строк и пришли к выводу, что на вечеринку будут приглашены обычные «жрицы любви», чтобы удовлетворить потребности накачавшихся виноградным соком мужчин. Некоторые высказывают мнения, что после такого праздника свадьба попросту не состоится.
Интересное
Виктория Боня: Сказать ужасно, ничего не сказать
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Ольга Рапунцель: Даже если у меня есть мужчина, я его не покажу
Дмитрий Мещеряков: Обожаю, когда меня сливают...
Клавдия Безверхова хвастается новой грудью
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Ксения Бородина: Впереди много работы
Юлия Ефременкова: Гореть тебе в аду!
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Татьяна Мусульбес: Смотрите, какой он довольный
Роман Капаклы: Подготовка к отцовству
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Фото участников
Свежие новости