Новый участник Иван Стрельченко
Небольшая фотоподборка со страницы новенького Ивана Стрельченко.
Новенький Иван Стрельченко, 22 года, Донецк, пришел к Анастасии Балинской. Бизнесмен, готов обеспечить девушку финансово, чего так и не смог сделать Алексей Кудряшов. Свадебный ведущий и владелец агентства по организации праздников. Считает себя безумно эмоциональным и вспыльчивым парнем, который не уживается с тихими и спокойными девушками. Именно поэтому он мечтает построить отношения с Настей Балинской — считает, её дамой-вспышкой. Говорит, что он морально более зрелый, чем Лёша Кудряшов, и может обеспечить Настю финансово.

Новенький Иван Стрельченко, 22 года, Донецк, пришел к Анастасии Балинской. Бизнесмен, готов обеспечить девушку финансово, чего так и не смог сделать Алексей Кудряшов. Свадебный ведущий и владелец агентства по организации праздников. Считает себя безумно эмоциональным и вспыльчивым парнем, который не уживается с тихими и спокойными девушками. Именно поэтому он мечтает построить отношения с Настей Балинской — считает, её дамой-вспышкой. Говорит, что он морально более зрелый, чем Лёша Кудряшов, и может обеспечить Настю финансово.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Вы не представляете, какой я счастливый!

Вадим Ползов ухаживает за мамой и осваивает новое хобби

Илья Яббаров отправляется в свой первый гастрольный тур

Александра Черно: Эта встреча была 100% не случайной

Кристина Бухынбалтэ рассталась с Эльвирой Гох

Ксения Бородина: Для меня Коля самый настоящий

Дмитрий Дмитренко: Я действую в рамках закона

Дмитрий Дмитренко: Она хочет денег, денег и ещё раз денег

Александра Черно счастлива рядом с новым ухажёром

Кенели Сайкс рассказала свою историю любви в шоу «Ждули»

Юлия Ефременкова: Он показал своё истинное лицо

Юлия Колисниченко: Нам весело, тепло и круто!
Фото участников
Свежие новости