Алёна Рапунцель начала сомневаться в искренности Романа Макеева
Алёна Савкина в интервью проектному журналу накануне призналась, что начала испытывать некоторые опасения в отношении Романа Макеева. Участница реалити заявила, что сначала списывала попытки своего избранника не позволять ей говорить плохо о его жене на порядочность мужчины, но со временем её мнение изменилось.
Теперь младшая Рапунцель считает, что Роман жалеет мать своего сына, а «жалость — очень плохое чувство». Алёна призналась, что какое-то время назад именно из-за того, что ей было жалко Яббарова, она приняла его с распростёртыми объятиями, он же, по итогу, поступил с ней ужасно, причём уже не в первый раз.
Роман Макеев, по мнению молодой мамы, может совершить ту же фатальную ошибку, что и она когда-то, понадеяться на лучшее и вернуться к жене, но Алёна намерена не дать бойфренду сделать этого, ведь она понимает, чем он рискует, а в случае с Ильёй Яббаровым с ней рядом не было того, кто бы смог удержать её от опрометчивого поступка.
Теперь младшая Рапунцель считает, что Роман жалеет мать своего сына, а «жалость — очень плохое чувство». Алёна призналась, что какое-то время назад именно из-за того, что ей было жалко Яббарова, она приняла его с распростёртыми объятиями, он же, по итогу, поступил с ней ужасно, причём уже не в первый раз.
Роман Макеев, по мнению молодой мамы, может совершить ту же фатальную ошибку, что и она когда-то, понадеяться на лучшее и вернуться к жене, но Алёна намерена не дать бойфренду сделать этого, ведь она понимает, чем он рискует, а в случае с Ильёй Яббаровым с ней рядом не было того, кто бы смог удержать её от опрометчивого поступка.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости