Алёна Савкина: Грудь уменьшилась и потеряла форму
Молодая мама наконец решилась исправить в себе то, что заставляет её каждый день расстраиваться и сомневаться в собственной привлекательности. Алёна вознамерилась увеличить грудь и уже даже нашла для этого хирурга по наводке кого-то из фолловеров, однако, Савкина удивила подписчиков заявлением, что планирует сделать сразу две операции.
Помимо маммопластики сестра Ольги Дмитренко решила изменить и форму носа, который считает слишком большим для своего лица. Девушка уже встретилась со специалистами в клинике пластической хирургии и осталась удовлетворена сделанным выбором. Однако подписчики не считают решение провести две операции одновременно разумным.
По мнению фанатов проекта, послеоперационный период после двойного хирургического вмешательства будет гораздо более тяжёлым. Темпы восстановления после операций сильно замедлятся, из-за чего станут вероятными осложнения. Поклонники посоветовали Алёне ещё раз хорошо обдумать, не стоит ли повременить, например, с ринопластикой.
Помимо маммопластики сестра Ольги Дмитренко решила изменить и форму носа, который считает слишком большим для своего лица. Девушка уже встретилась со специалистами в клинике пластической хирургии и осталась удовлетворена сделанным выбором. Однако подписчики не считают решение провести две операции одновременно разумным.
По мнению фанатов проекта, послеоперационный период после двойного хирургического вмешательства будет гораздо более тяжёлым. Темпы восстановления после операций сильно замедлятся, из-за чего станут вероятными осложнения. Поклонники посоветовали Алёне ещё раз хорошо обдумать, не стоит ли повременить, например, с ринопластикой.
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости