Дана Кварацхелия воспользовалась услугами няни
Дана Николенко поделилась с фолловерами радостной новостью: после долгих поисков и утомительных собеседований им с Дмитрием всё же удалось найти для малыша Макара няню, которая, по их мнению, прекрасно справится с мальчиком. По словам экс-участницы реалити, сиделка работает по ставке 300 рублей в час.

Богдана рассказала, что намеревается возобновить тренировки в зале и вернуть себе былую физическую форму. В планах девушки проработать зону пресса и ягодиц, не добиваясь при этом сильного увеличения габаритов бёдер. Бывшей звезде Дома-2 нравится быть стройной и визуально хрупкой, но она хочет вернуть телу тонус.

Также Николенко призналась, что уже готовится сесть на белковую диету для набора мышечной массы. И хоть речь идёт всего лишь о нескольких килограммах мышц, Дана осознаёт, что ей нужно будет жёстко контролировать свой рацион, например, не употреблять фастфуд и другие вредные продукты, иначе девушка сведёт на нет пользу как диеты, так и тренировок.

Богдана рассказала, что намеревается возобновить тренировки в зале и вернуть себе былую физическую форму. В планах девушки проработать зону пресса и ягодиц, не добиваясь при этом сильного увеличения габаритов бёдер. Бывшей звезде Дома-2 нравится быть стройной и визуально хрупкой, но она хочет вернуть телу тонус.

Также Николенко призналась, что уже готовится сесть на белковую диету для набора мышечной массы. И хоть речь идёт всего лишь о нескольких килограммах мышц, Дана осознаёт, что ей нужно будет жёстко контролировать свой рацион, например, не употреблять фастфуд и другие вредные продукты, иначе девушка сведёт на нет пользу как диеты, так и тренировок.
Комментарии
Интересное

Мондезир Свет-Амур: Оказалось, что я о ней ничего не знал

Алёна Опенченко: Этот контракт принесёт мне большие деньги

Ольга Бузова записала песню в дуэте с Алексеем Серовым

Кристина Бухынбалтэ: Моя самая заветная мечта...

Алексей Купин: Улыбчивые, добрые, фигуристые красотки

Ирина Пинчук: Я очень долго думала и решилась на это

Милена Безбородова: Приехала страдать

Надежда Ермакова: Готовы к новостям?

Кристина Бухынбалтэ распродаёт свои вещи

Виктория Дилье: Не знала, что есть такие услуги

Никита Гуранда: Моё имя опять перепутали

Елена Тепловодская: Консультация длилась два часа
Фото участников
Свежие новости