Александра Черно: Из меня выбили доброту
По словам Александры Черно, она стала такой злой благодаря стараниям близких людей.
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.
.
А вы помните себя с горящими глазами? Вы помните свою наивность? Помните свою доброту? Вы помните себя милой? Вы помните свою щенячью любовь, когда вы радовались до кончиков пальцев каждой встрече со своей любовью? А потом как сердце ваше растоптали тоже помните? Как просто выбивали из вашей головы остатки детства и показывали суровую реальность жизни? И как говорили фразу «Кроме тебя самой, ты нах*й никому в этой жизни не нужна..»
Помните? Я вот всё помню. Как переродилась из искренней девочки, которая просто хотела любить в злую тётю, тоже очень хорошо помню.
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.
.
А вы помните себя с горящими глазами? Вы помните свою наивность? Помните свою доброту? Вы помните себя милой? Вы помните свою щенячью любовь, когда вы радовались до кончиков пальцев каждой встрече со своей любовью? А потом как сердце ваше растоптали тоже помните? Как просто выбивали из вашей головы остатки детства и показывали суровую реальность жизни? И как говорили фразу «Кроме тебя самой, ты нах*й никому в этой жизни не нужна..»
Помните? Я вот всё помню. Как переродилась из искренней девочки, которая просто хотела любить в злую тётю, тоже очень хорошо помню.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости