Марина Африкантова задумала стать оформителем витрин
Марина Африкантова рассказала фолловерам о том, что будучи в Барселоне, она в ходе шопинга смогла найти для себя новое увлечение. Они с Романом ожидали, что в ассортименте местных магазинов будет встречаться многое из того, чего в России попросту нет, но по-настоящему поразило участницу проекта то, как стильно оказались оформлены витрины магазинов.
Африкантова поведала, что им с мужем даже не удалось прокатиться на двухэтажном автобусе, что они давно планировали сделать, из-за того, что пара так и не смогла отвлечься от прогулки по магазинам. Марина рассказала, что испытала настоящий восторг при виде масштабных композиций, украшающих витрины торговых павильонов.
Теперь девушка пришла к мнению, что хочет создавать подобные композиции и на родине, но для этого ей надо получить соответствующее образование, ведь помимо безупречного вкуса и знания стилей оформления ей нужно также изучить различные маркетинговые стратегии и приёмы, когда в оформлении торговых площадок имеют огромное значение.
Африкантова поведала, что им с мужем даже не удалось прокатиться на двухэтажном автобусе, что они давно планировали сделать, из-за того, что пара так и не смогла отвлечься от прогулки по магазинам. Марина рассказала, что испытала настоящий восторг при виде масштабных композиций, украшающих витрины торговых павильонов.
Теперь девушка пришла к мнению, что хочет создавать подобные композиции и на родине, но для этого ей надо получить соответствующее образование, ведь помимо безупречного вкуса и знания стилей оформления ей нужно также изучить различные маркетинговые стратегии и приёмы, когда в оформлении торговых площадок имеют огромное значение.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости