Фёдор Стрелков назвал Кристину Лясковец «своей женщиной»
Фёдор Стрелков после завершения шоу «Яхта любви» так и не смог сохранить хорошие отношения с девушкой, которая фактически спасла его от вылета. Участник понял, что за его спиной полгода практически беззаботного существования в периметре, а это значит, что каждый новый день приближает к нему угрозу попадания в номинацию и вылета.
Очевидно, что Фёдор решил не рисковать и обеспечить себе якорь заранее. По-другому зрители Дома-2 не могут объяснить его решение позвонить Кристине Лясковец и признаться ей в любви. Стрелков неоднократно в прошлом обвинял бывшую в измене, которая, по его словам, и стала причиной их расставания после нескольких лет отношений.
Накануне участник проекта позволил себе признаться экс-пассии, что всё ещё ощущает Кристину своей женщиной, и ему наплевать, какие отношения между ними сейчас. Фёдор рассказал, что чувства, которые он испытывает, идентичны тем чувствам, которые были у него к Лясковец, когда они встречались. Они приятны Стрелкову, поэтому он решил пойти ва-банк. К слову сказать, Кристина явно была приятно удивлена пламенным признанием.
Очевидно, что Фёдор решил не рисковать и обеспечить себе якорь заранее. По-другому зрители Дома-2 не могут объяснить его решение позвонить Кристине Лясковец и признаться ей в любви. Стрелков неоднократно в прошлом обвинял бывшую в измене, которая, по его словам, и стала причиной их расставания после нескольких лет отношений.
Накануне участник проекта позволил себе признаться экс-пассии, что всё ещё ощущает Кристину своей женщиной, и ему наплевать, какие отношения между ними сейчас. Фёдор рассказал, что чувства, которые он испытывает, идентичны тем чувствам, которые были у него к Лясковец, когда они встречались. Они приятны Стрелкову, поэтому он решил пойти ва-банк. К слову сказать, Кристина явно была приятно удивлена пламенным признанием.
Интересное
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Александр Федотов: Они очень лицемерные люди
Виктория Салибекова: Не можем определиться
Виктория Салибекова: День начался с хороших новостей
Екатерина Скалон: Этим будет заниматься моя мама
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Кристина Бухынбалтэ: Эта история закончена раз и навсегда
Алиана Устиненко: Теперь я могу это прокомментировать
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Фото участников
Свежие новости