Алеся Клочко чудом избежала хирургического вмешательства
Алеся Клочко на днях напугала впечатлительных фолловеров известием о том, что едва не потеряла грудь. По словам девушки, у неё практически не было проблем с грудным вскармливанием за исключением его начального периода. В течение последних 10-ти месяцев она прекрасно себя чувствовала, но после возвращения из отпуска в Турции обратно в Россию Алеся вдруг почувствовала в груди боль.
Спустя двое суток в дополнение к болевым ощущениям добавилась высокая температура, что сподвигло бывшую звезду Дома-2 всё же обратиться к врачу. В медицинском учреждении диагностика состояния молодой мамы была осложнена тем фактом, что у неё в груди установлены импланты, которые препятствуют проведению ультразвукового исследования.
Тем не менее, врачи достаточно быстро определили у Клочко развитие мастита и отвели на устранение воспаления три дня. Алеся должна была на протяжении этого времени принимать антибиотики, но если бы ситуация не нормализовалась, девушке бы предстояло лечь на хирургический стол. Однако всё случилось как нельзя лучше.
Спустя двое суток в дополнение к болевым ощущениям добавилась высокая температура, что сподвигло бывшую звезду Дома-2 всё же обратиться к врачу. В медицинском учреждении диагностика состояния молодой мамы была осложнена тем фактом, что у неё в груди установлены импланты, которые препятствуют проведению ультразвукового исследования.
Тем не менее, врачи достаточно быстро определили у Клочко развитие мастита и отвели на устранение воспаления три дня. Алеся должна была на протяжении этого времени принимать антибиотики, но если бы ситуация не нормализовалась, девушке бы предстояло лечь на хирургический стол. Однако всё случилось как нельзя лучше.
Интересное
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Жукова: Я стану мамой
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Кристина Бухынбалтэ: Вы бьёте по больному
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Евгений Кузин стал участником шоу «Дом отдыха "Ягодка"»
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Алёна Савкина: Надо худеть
Глеб Жемчугов: У вас были такие проблемы?
Ольга Орлова: Я никогда никого не «склеиваю» и не «развожу»
Виктория Салибекова: Убрала из нашей жизни лишнее звено
Фото участников
Свежие новости