Виктор Литвинов похудел на 14 килограммов
Виктор Литвинов ответил на вопросы сотрудников редакции проектного журнала и заявил, что переживать за его здоровье не стоит. Экс-участник реалити действительно сбросил целых 14 килограммов, но такая внушительная потеря веса обусловлена в первую очередь стрессом, связанным с открытием своего собственного заведения.

Напомним, что летом этого года Виктор открыл бар в Одессе, исполнив свою заветную мечту. Но, как оказалось, содержать и само заведение, и всю документацию в порядке очень непросто. По словам экс-звезды телепроекта, ему уже приходилось заменять неожиданно заболевшего бармена или кальянщика, что также неразрывно связано со стрессом.

Литвинов не стал отрицать, что и расставание с Татьяной Мусульбес свою роль сыграло. Ещё несколько месяцев назад мужчина сильно переживал из-за неудачной попытки создать семью, однако, когда Виктор и Татьяна 2 октября встретились в ЗАГСе для подачи заявления, по словам бывшего участника реалити, у него даже ничего не ёкнуло, так что уже совсем скоро он уверен, что вернёт себе былую физическую форму.

Напомним, что летом этого года Виктор открыл бар в Одессе, исполнив свою заветную мечту. Но, как оказалось, содержать и само заведение, и всю документацию в порядке очень непросто. По словам экс-звезды телепроекта, ему уже приходилось заменять неожиданно заболевшего бармена или кальянщика, что также неразрывно связано со стрессом.

Литвинов не стал отрицать, что и расставание с Татьяной Мусульбес свою роль сыграло. Ещё несколько месяцев назад мужчина сильно переживал из-за неудачной попытки создать семью, однако, когда Виктор и Татьяна 2 октября встретились в ЗАГСе для подачи заявления, по словам бывшего участника реалити, у него даже ничего не ёкнуло, так что уже совсем скоро он уверен, что вернёт себе былую физическую форму.

Комментарии
Интересное

Валерия Ткачёва: Я знаю, что таких как я, единицы

Влад Кадони подался в писатели

Александра Черно: Я пишу это не для вас!

Мама Клавы Безверховой выходит замуж

Ольга Рапунцель: Не верю, что он любит детей

Ольга Рапунцель: Это ещё не конец

Сергей Хорошев: Я не привык просит разрешения

Кристина Бухынбалтэ не против снова пожить за счёт проекта

Мария Круглыхина: У меня никого нет

Александр Моисеев: Поздравляю с днем свадьбы!

Катя Горина: Я жажду приключений по миру

Тырлышкина не собирается отказываться от любимых танцев
Фото участников
Свежие новости