Мнение: Артёмова продолжает с жиру беситься
Артёмова в очередной раз доказала, что у неё-таки присутствуют какие-то психические отклонения. Вопрос, говорит, маленький спорный у нас с Женей возник: разве можно с кем-то чужим ездить в лифте с маленьким ребёнком? Как оказалось, Саша наехала на соседа по дому, который хотел с ней в лифте поехать, и добилась-таки, что поднялась на свой этаж только с дочкой вдвоём.
Уже дома экс-участница Дома-2 победоносно рассказала мужу, какая она волевая женщина, но тот, видимо, вместо того, чтобы оценить её поступок, назвал его нахальством. И Остапа понесло, как обычно сразу в Инстаграм, чтобы среди толпы фолловеров обязательно найти ещё несколько мнений таких же куриц, схожих с её собственной точкой зрения.
А накудахтали там в комментах знатно, что действительно с посторонними в лифте ехать с ребёнком не комильфо, да и зараза уже начала потихоньку в воздухе витать. С такой позицией, заперлась бы Сашка в квартире, да и не выходила бы, в подъездах тоже, знаете ли, заразы полно.
Уже дома экс-участница Дома-2 победоносно рассказала мужу, какая она волевая женщина, но тот, видимо, вместо того, чтобы оценить её поступок, назвал его нахальством. И Остапа понесло, как обычно сразу в Инстаграм, чтобы среди толпы фолловеров обязательно найти ещё несколько мнений таких же куриц, схожих с её собственной точкой зрения.
А накудахтали там в комментах знатно, что действительно с посторонними в лифте ехать с ребёнком не комильфо, да и зараза уже начала потихоньку в воздухе витать. С такой позицией, заперлась бы Сашка в квартире, да и не выходила бы, в подъездах тоже, знаете ли, заразы полно.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости