Ольга Дмитренко носит накладной живот, чтобы форсировать тему своей беременности?
Ольга Дмитренко всегда отличалась умением вести эфиры и угождать руководству проекта, за что и стала брендом телестройки. Еще во время первой беременности Олю уличили в использовании накладного живота – так девушка запустила тему своего положения раньше срока.

Недавно, в разгар конкурса «Человек года» Оля заявила о второй беременности. Телезрители считают, что такое совпадение не случайно – Рапунцель готова на что угодно, чтобы выиграть главный приз конкурса. Надежда Дмитренко проговорилась, что Олиной беременности всего 2 месяца, тогда как девушка уже ходит с немаленьким животом.

Конечно, на таком сроке никакого живота еще не может быть, а значит, Оля снова достала накладной живот, чтобы экстренно запустить тему второй беременности, ведь на кону – квартира. Сама Рапунцель говорит, что рассказала о своем положении только из-за того, что уже не могла прятать растущий живот.

Недавно, в разгар конкурса «Человек года» Оля заявила о второй беременности. Телезрители считают, что такое совпадение не случайно – Рапунцель готова на что угодно, чтобы выиграть главный приз конкурса. Надежда Дмитренко проговорилась, что Олиной беременности всего 2 месяца, тогда как девушка уже ходит с немаленьким животом.

Конечно, на таком сроке никакого живота еще не может быть, а значит, Оля снова достала накладной живот, чтобы экстренно запустить тему второй беременности, ведь на кону – квартира. Сама Рапунцель говорит, что рассказала о своем положении только из-за того, что уже не могла прятать растущий живот.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости