Коткова опасается, что могла забеременеть от Захара Саленко
С момента проведенной совместной ночи Анастасии Котковой и Захара Саленко прошло несколько недель. Настя уже отмечает изменения в собственном теле: отеки, подавленное настроение и изменения во вкусовых предпочтениях.

Девушка боится, что это может быть беременность. И если это подтвердится, то отцом ребенка она будет считать Захара Саленко, ведь последняя близость у Насти была именно с ним. Пока Коткова записалась на прием к гинекологу, который состоится на следующей неделе.

Бывшая участница заявляет, что новости о беременности она точно не обрадуется, впрочем, как и сам Захар. Последнему Настя обещает значительно испортить жизнь, если ее положение все же подтвердится. Также девушка зачем-то опубликовала фотографию положительных тестов на беременность, признавшись позже, что взяла картинки из интернета, потому что они соответствуют ее текущему настроению.

Девушка боится, что это может быть беременность. И если это подтвердится, то отцом ребенка она будет считать Захара Саленко, ведь последняя близость у Насти была именно с ним. Пока Коткова записалась на прием к гинекологу, который состоится на следующей неделе.

Бывшая участница заявляет, что новости о беременности она точно не обрадуется, впрочем, как и сам Захар. Последнему Настя обещает значительно испортить жизнь, если ее положение все же подтвердится. Также девушка зачем-то опубликовала фотографию положительных тестов на беременность, признавшись позже, что взяла картинки из интернета, потому что они соответствуют ее текущему настроению.

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»
Фото участников
Свежие новости