Кристина Черкасова разоблачила Татьяну Африкантову
Татьяна Владимировна Африкантова часто делится слухами о телестройке. Так, недавно телемама поведала, что победу в конкурсе «Человек Года» одержала Милена Безбородова. Новость о победе девушки быстро разнесли различные СМИ. Женщина обвинила в утечке информации Кристину, жену ведущего Андрея Черкасова.

Татьяна Владимировна сказала, что ходит в тот же массажный салон, где обслуживается и Кристина Черкасова. Массажисты ей рассказали, что финал конкурса уже состоялся, а знают они это от Кристины, которой результаты голосования рассказал муж.

Черкасова же уверяет, что ни о каком финале конкурса от своего мужа не слышала. Девушка даже отправилась в массажный салон, предполагая, что массажисты могли выдумать эту историю. Но в салонее ее заверили, выдумщицей истории является именно Татьяна Африкантова, а они не распространяют личности других клиентов.

Татьяна Владимировна сказала, что ходит в тот же массажный салон, где обслуживается и Кристина Черкасова. Массажисты ей рассказали, что финал конкурса уже состоялся, а знают они это от Кристины, которой результаты голосования рассказал муж.

Черкасова же уверяет, что ни о каком финале конкурса от своего мужа не слышала. Девушка даже отправилась в массажный салон, предполагая, что массажисты могли выдумать эту историю. Но в салонее ее заверили, выдумщицей истории является именно Татьяна Африкантова, а они не распространяют личности других клиентов.

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»
Фото участников
Свежие новости