Яна Шафеева: Сексуальность - это призыв к жизни!
Яна Шафеева предалась размышлениям о том, что такое сексуальной и откуда она берётся.
Что такое сексуальность?
Почему одна женщина сексуальна в кедах Converse и растянутой футболке, а другая даже на шпильках и в чулках не вызывает возбуждения, не говоря уже о более подробном интересе? Пышные формы, откровенная одежда, томный взгляд — всего лишь внешний лоск, попросту не имеющий силы, если за этим ничего не стоит. Я весь день перебирала разные слова, пытаясь обозначить мое понимание, и поняла, что сексуальность — не красота, не интеллект и не стиль. Сексуальность — это призыв к жизни. Сексуальная женщина горит кожей, рядом с ней хочется всего и сразу, а главное жить, покорять и взбираться.
Что такое сексуальность?
Почему одна женщина сексуальна в кедах Converse и растянутой футболке, а другая даже на шпильках и в чулках не вызывает возбуждения, не говоря уже о более подробном интересе? Пышные формы, откровенная одежда, томный взгляд — всего лишь внешний лоск, попросту не имеющий силы, если за этим ничего не стоит. Я весь день перебирала разные слова, пытаясь обозначить мое понимание, и поняла, что сексуальность — не красота, не интеллект и не стиль. Сексуальность — это призыв к жизни. Сексуальная женщина горит кожей, рядом с ней хочется всего и сразу, а главное жить, покорять и взбираться.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости