Анастасия Голд: Она всё делает исподтишка
Анастасия Голд считает, что Милена Безбородова специально сталкивает людей лбами.
Мы сидели тогда на взводе, а она исподтишка напоминала о моих отношения. Естественно, Илья взорвался. Ей нужно было молчать, это не её дело, не её отношения. Она специально это сделала в момент, когда всё было накалено.
Когда Милена рассталась с Безусом и ей было плохо, оказалась я рядом и Илья. Мы их мирили, успокаивали, поддерживали, я вытирала ей слёзы. А то, что у меня произошло, она просто… не хочу её оскорблять, но поступила она очень некрасиво в мой адрес.
Мы сидели тогда на взводе, а она исподтишка напоминала о моих отношения. Естественно, Илья взорвался. Ей нужно было молчать, это не её дело, не её отношения. Она специально это сделала в момент, когда всё было накалено.
Когда Милена рассталась с Безусом и ей было плохо, оказалась я рядом и Илья. Мы их мирили, успокаивали, поддерживали, я вытирала ей слёзы. А то, что у меня произошло, она просто… не хочу её оскорблять, но поступила она очень некрасиво в мой адрес.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости