Антон Беккужев пожаловался на ревнивость Ани Брянской
Бывшие участники телестройки Антон Беккужев и Анна Брянская строят свои отношения за периметром. Анна покинула проект, а Антон стал ведущим. Отношения в паре развиваются довольно стремительно – поговаривают, что свадьба у них не за горами, но, как обычно, не обходится и без капли дегтя.

Так, Антон жалуется на то, что Анна очень ревнива. По словам ведущего, девушка ревнует его даже к работе, на которой он, по ее мнению, проводит слишком много времени. Беккужев же считает, что его трудолюбию девушка должна, наоборот, радоваться.

Парень признался, что Анне не нравится особенность его работы – а именно, круг красивых девушек-участниц проекта. Брянская настолько переживает из-за конкуренции, что даже пожелала увеличить себе грудь, чтобы не отставать от других участниц телестройки. Но Антон отговаривает возлюбленную от пластической операции, так как ему в Анне нравится именно натуральность.

Так, Антон жалуется на то, что Анна очень ревнива. По словам ведущего, девушка ревнует его даже к работе, на которой он, по ее мнению, проводит слишком много времени. Беккужев же считает, что его трудолюбию девушка должна, наоборот, радоваться.

Парень признался, что Анне не нравится особенность его работы – а именно, круг красивых девушек-участниц проекта. Брянская настолько переживает из-за конкуренции, что даже пожелала увеличить себе грудь, чтобы не отставать от других участниц телестройки. Но Антон отговаривает возлюбленную от пластической операции, так как ему в Анне нравится именно натуральность.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь