Ирина Агибалова похвасталась сексапильной фигурой в купальнике
Телебабушке Ирине Александровне Агибаловой 55 лет, но в это трудно поверить, глядя на ее последние фотографии в купальнике. Подписчики женщины отмечают отличную фигуру Ирины Александровны и не верят, что в ее возрасте можно так сексуально выглядеть.

Действительно, Ирине Александровне удалось похудеть. Но женщина не сидела на диетах – улучшению фигуры способствовал ряд несчастий. Сначала у Агибаловой умерла мать и женщина потеряла много килограммов на фоне стресса. Позже женщина занималась лечением зубов и не могла жевать, что тоже положительным образом повлияло на фигуру.

Но не обошлось и без злопыхателей. Так, хейтеры утверждают, что женщина выложила снимки, сделанные профессиональным фотографом. И, скорее всего, там была применена фоторетушь. Отдельные подписчики просто не могут поверить, что в 55 лет можно иметь такую стройную фигуру, поэтому пытаются найти разгадку в хитрых приемах фотографа.

Действительно, Ирине Александровне удалось похудеть. Но женщина не сидела на диетах – улучшению фигуры способствовал ряд несчастий. Сначала у Агибаловой умерла мать и женщина потеряла много килограммов на фоне стресса. Позже женщина занималась лечением зубов и не могла жевать, что тоже положительным образом повлияло на фигуру.

Но не обошлось и без злопыхателей. Так, хейтеры утверждают, что женщина выложила снимки, сделанные профессиональным фотографом. И, скорее всего, там была применена фоторетушь. Отдельные подписчики просто не могут поверить, что в 55 лет можно иметь такую стройную фигуру, поэтому пытаются найти разгадку в хитрых приемах фотографа.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь