Федор Стрелков троллит Ольгу Рапунцель накладным животом
С приближением финала конкурса «Человек года» каждый конкурсант разрабатывает собственную стратегию переманить голоса. Ольга Рапунцель после объявления о своей второй беременности заявила, что выиграть квартиру достоин только участник с детьми, намекая таким образом на себя.

Федор Стрелков не устает высмеивать Олю, чтобы показать, что она не заслуживает победы в конкурсе. Так, недавно парень надел на себя накладной живот и показался в нем перед молодой мамой. Та устроила истерику и сказала, что никогда не использовала накладной живот, несмотря на то, что все остальные участники считают иначе.

Федя таким способом пытается продемонстрировать, что Рапунцель осталась такой же, какой и пришла на проект – конфликтной, скандальной и истеричной. А значит, девушка не достойнее главного выигрыша. Также Стрелков негативно оценивает способность Оли козырять детьми, в чем его поддерживают зрители.

Федор Стрелков не устает высмеивать Олю, чтобы показать, что она не заслуживает победы в конкурсе. Так, недавно парень надел на себя накладной живот и показался в нем перед молодой мамой. Та устроила истерику и сказала, что никогда не использовала накладной живот, несмотря на то, что все остальные участники считают иначе.

Федя таким способом пытается продемонстрировать, что Рапунцель осталась такой же, какой и пришла на проект – конфликтной, скандальной и истеричной. А значит, девушка не достойнее главного выигрыша. Также Стрелков негативно оценивает способность Оли козырять детьми, в чем его поддерживают зрители.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь