Алексей Безус подарил Милене Безбородовой питомца
Милена Безбородова давно говорила о том, что мечтает о домашнем любимце. Ее возлюбленный Алексей Безус решил воплотить мечту девушки и подарил ей ЭКО-аквариум с рыбкой.

Милена безумно рада, что теперь у нее появилась рыбка-петушок, она даже придумала ей имя и называет его Коко. По словам девушки, это рыбка-боец, подселять других рыб в аквариум нельзя, иначе Коко просто съест соседей по аквариуму. В старину даже делали ставки на рыбок, запуская несколько петушков в один аквариум. Кстати, аквариум у Милены не обычный, а особый, самоочищающийся.

Леша специально выбрал именно такой аквариум, чтобы Милене не нужно было его чистить. Так, в аквариуме посажены специальные растения, которые очищают пространство. А на аквариуме можно посадить домашние культуры – например, зеленую гречку, пшеницу или лен, что Безбородова уже и сделала.

Милена безумно рада, что теперь у нее появилась рыбка-петушок, она даже придумала ей имя и называет его Коко. По словам девушки, это рыбка-боец, подселять других рыб в аквариум нельзя, иначе Коко просто съест соседей по аквариуму. В старину даже делали ставки на рыбок, запуская несколько петушков в один аквариум. Кстати, аквариум у Милены не обычный, а особый, самоочищающийся.

Леша специально выбрал именно такой аквариум, чтобы Милене не нужно было его чистить. Так, в аквариуме посажены специальные растения, которые очищают пространство. А на аквариуме можно посадить домашние культуры – например, зеленую гречку, пшеницу или лен, что Безбородова уже и сделала.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь