Юлия Белая: Мы нашли силы для жизни
Юлия Белая поведала о том, что они с Евгением Ромашовым готовы бороться за свои отношения.
Сейшелы это точно остров любви 🌴💕
У нас с Женей именно здесь все зарождалась, остров это наша ностальгия! Было много ситуаций и ссор, мы могли друг друга потерять! Но все таки нашли силы и продолжаем жить как одно целое, в любви и страсти! Будем работать над нашими отношениями и стараться наладить наш формат общения в положительном ключе! Конечно, ссорятся все! Мое любимое выражение: ссор нет только на кладбище 💁🏼♀! А, вообще с точки зрения психологии, то те пары у которых вообще нет ссор - это либо лицемеры, либо просто два человека не интересны друг другу! Вот так!
Сейшелы это точно остров любви 🌴💕
У нас с Женей именно здесь все зарождалась, остров это наша ностальгия! Было много ситуаций и ссор, мы могли друг друга потерять! Но все таки нашли силы и продолжаем жить как одно целое, в любви и страсти! Будем работать над нашими отношениями и стараться наладить наш формат общения в положительном ключе! Конечно, ссорятся все! Мое любимое выражение: ссор нет только на кладбище 💁🏼♀! А, вообще с точки зрения психологии, то те пары у которых вообще нет ссор - это либо лицемеры, либо просто два человека не интересны друг другу! Вот так!

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости