Юлия Белая: Мы нашли силы для жизни
Юлия Белая поведала о том, что они с Евгением Ромашовым готовы бороться за свои отношения.
Сейшелы это точно остров любви 🌴💕
У нас с Женей именно здесь все зарождалась, остров это наша ностальгия! Было много ситуаций и ссор, мы могли друг друга потерять! Но все таки нашли силы и продолжаем жить как одно целое, в любви и страсти! Будем работать над нашими отношениями и стараться наладить наш формат общения в положительном ключе! Конечно, ссорятся все! Мое любимое выражение: ссор нет только на кладбище 💁🏼♀! А, вообще с точки зрения психологии, то те пары у которых вообще нет ссор - это либо лицемеры, либо просто два человека не интересны друг другу! Вот так!
Сейшелы это точно остров любви 🌴💕
У нас с Женей именно здесь все зарождалась, остров это наша ностальгия! Было много ситуаций и ссор, мы могли друг друга потерять! Но все таки нашли силы и продолжаем жить как одно целое, в любви и страсти! Будем работать над нашими отношениями и стараться наладить наш формат общения в положительном ключе! Конечно, ссорятся все! Мое любимое выражение: ссор нет только на кладбище 💁🏼♀! А, вообще с точки зрения психологии, то те пары у которых вообще нет ссор - это либо лицемеры, либо просто два человека не интересны друг другу! Вот так!

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Дарья Виноградова пострадала из-за своей неосторожности

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда