Лёша Безус запретил Милене Безбородовой общаться с Олей Рапунцель
Алексей Безус запретил своей возлюбленной Милене Безбородовой ходить в гости к Ольге Рапунцель и завязывать с ней общение. Так, Милена отклонила приглашение Ольги прийти к ней в дом на чай.

Напомним, недавно Ольга обвинила Милену в неадекватном поведение и даже выразила свою опаску находиться рядом с ней. По словам Рапунцель, она боится, что Безбородова может навредить ей или ее будущему малышу. Такие слова Милену очень обидели, из-за чего Оле пришлось объясниться и попытаться замять конфликт приглашением на чай.

Милена из боязни быть затравленной фанатами Рапунцель объяснила, что никогда бы не нанесла вреда беременной женщины. Но и пить чай с ней тоже отказалась. Стоит отметить, что с Олей никто из участников не желает завязывать дружбу, а после того как Дмитрий Дмитренко стал ее мужем, то и он растерял друзей, хотя до свадьбы был дружелюбным добрым парнем.

Напомним, недавно Ольга обвинила Милену в неадекватном поведение и даже выразила свою опаску находиться рядом с ней. По словам Рапунцель, она боится, что Безбородова может навредить ей или ее будущему малышу. Такие слова Милену очень обидели, из-за чего Оле пришлось объясниться и попытаться замять конфликт приглашением на чай.

Милена из боязни быть затравленной фанатами Рапунцель объяснила, что никогда бы не нанесла вреда беременной женщины. Но и пить чай с ней тоже отказалась. Стоит отметить, что с Олей никто из участников не желает завязывать дружбу, а после того как Дмитрий Дмитренко стал ее мужем, то и он растерял друзей, хотя до свадьбы был дружелюбным добрым парнем.
Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости