Лёша Кудряшов объяснил, зачем общается со Стешей Нестеровой
Недавно внимательные подписчики Леши Кудряшова заметили, что парень стал проводить много времени с экс-участницей телестройки Стешей Нестеровой. Парень расстался с Анастасией Балинской, с которой покинул проект, и переключился на другую блондинку.

В ответ на многочисленные вопросы о новой девушке Леша все-таки объяснил, что его связывает со Стешей. Так, по словам Кудряшова, у него с Нестеровой исключительно дружеские отношения, он относится к ней как к сестре, а проводит время с ней, чтобы разузнать новости из жизни своей бывшей девушки Насти Ивановой, с которой Стеша близко дружит.

Напомним, Леша грубо бросил Иванову на поляне, и вернулся к Балинской, теперь же парень все больше вспоминает о Насте. А вот сама Настя Иванова уже в счастливых отношениях с новым участником Русланом Мацьолеком, и не намерена возвращаться к Кудряшову.

В ответ на многочисленные вопросы о новой девушке Леша все-таки объяснил, что его связывает со Стешей. Так, по словам Кудряшова, у него с Нестеровой исключительно дружеские отношения, он относится к ней как к сестре, а проводит время с ней, чтобы разузнать новости из жизни своей бывшей девушки Насти Ивановой, с которой Стеша близко дружит.

Напомним, Леша грубо бросил Иванову на поляне, и вернулся к Балинской, теперь же парень все больше вспоминает о Насте. А вот сама Настя Иванова уже в счастливых отношениях с новым участником Русланом Мацьолеком, и не намерена возвращаться к Кудряшову.

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости