Даниил Сахнов: Захар недолго будет ведущим
Даниил Сахнов считает, что Захар Саленко слишком предвзят к участникам.
Даниил Сахнов ни в коем случае не завидует экс-другу в его стремительной карьере на телепроекте ДОМ-2. Перед тем, как сказать нам своё мнение по поводу Захара как ведущего, Даня пояснил, что очень рад за приятеля.
«Я рад, что Захар достиг каких-то высот, начал продвигаться. Его сейчас возможно будут рассматривать как ведущего… Но есть один нюанс – Захар не сможет долго быть в роли ведущего по одной простой причине. Я считаю, у него слишком много личного отношения к участникам, он относится к некоторым предвзято, вот это и будет ему мешать. Вряд ли это кому-то понравится, думаю, жалобы будут постоянно», – считает Даня.
Согласен с Сахновым? Или кто-то просто тоже мечтает о такой карьере?
Даниил Сахнов ни в коем случае не завидует экс-другу в его стремительной карьере на телепроекте ДОМ-2. Перед тем, как сказать нам своё мнение по поводу Захара как ведущего, Даня пояснил, что очень рад за приятеля.
«Я рад, что Захар достиг каких-то высот, начал продвигаться. Его сейчас возможно будут рассматривать как ведущего… Но есть один нюанс – Захар не сможет долго быть в роли ведущего по одной простой причине. Я считаю, у него слишком много личного отношения к участникам, он относится к некоторым предвзято, вот это и будет ему мешать. Вряд ли это кому-то понравится, думаю, жалобы будут постоянно», – считает Даня.
Согласен с Сахновым? Или кто-то просто тоже мечтает о такой карьере?

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Дарья Виноградова пострадала из-за своей неосторожности

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда