Блог Редакции: Хэйтеры травят Ольгу Орлову за обнаженные фото
Блог редакции от 29.11.2019 о последних событиях телестройки.
Новые фотографии Ольги Орловой взбудоражили весь Интернет. Лёгкая эротика на снимках 42-летней телеведущей не всем подписчикам пришлась по душе.
«Бред… взрослая женщина», «В такие моменты не думаете о друзьях сына, об учителях сына???», «С ума сошла тётка…», «Оля, зачем оголяться на публику. Вы же сами говорите в программе и осуждаете таких девушек», – накинулись хейтеры.
«Я никого никогда не осуждаю! И вам советую. Пусть каждый живёт свою жизнь, как считает нужным», – ответила Орлова.
Однако тех, кто остался от увиденного в восторге, было больше. Певицу и телеведущую поддержали и звёздные коллеги: Эвелина Бледанс, Наталья Рудова, Екатерина Стриженова и Яна Рудковская.
А как тебе жаркие фотографии Ольги?
Новые фотографии Ольги Орловой взбудоражили весь Интернет. Лёгкая эротика на снимках 42-летней телеведущей не всем подписчикам пришлась по душе.
«Бред… взрослая женщина», «В такие моменты не думаете о друзьях сына, об учителях сына???», «С ума сошла тётка…», «Оля, зачем оголяться на публику. Вы же сами говорите в программе и осуждаете таких девушек», – накинулись хейтеры.
«Я никого никогда не осуждаю! И вам советую. Пусть каждый живёт свою жизнь, как считает нужным», – ответила Орлова.
Однако тех, кто остался от увиденного в восторге, было больше. Певицу и телеведущую поддержали и звёздные коллеги: Эвелина Бледанс, Наталья Рудова, Екатерина Стриженова и Яна Рудковская.
А как тебе жаркие фотографии Ольги?

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Дарья Виноградова пострадала из-за своей неосторожности

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки