Алексей Самсонов воюет с Юлией Щаулиной за сына
Бывший участник скандального телепроекта Алексей Самсонов продолжает судиться с бывшей женой Юлией Щаулиной за сына. Ребята развелись год тому назад и через суд определили график встреч Леши с сыном Мироном. Так, парень мог видеться с сыном раз в неделю, по воскресеньям.

Но даже один раз в неделю Самсонов не мог провести с сыном целый день – Юлия ограничивала экс-супруга во времени, и у парня оставалось всего несколько часов на общение с Мироном. Поэтому Леша решил снова затеять судебные споры, чтобы определить график встреч с сыном.

Самсонов считает, что все дело в его новой девушке, ведь пока ее не было, Щаулина его не ущемлял в правах. Но Леша не понимает, почему Юлия допускает такие ограничения в общения сына с отцом, когда многие другие отцы сами уходят от исполнения своих родительских обязанностей, бросая детей от прошлых браков.

Но даже один раз в неделю Самсонов не мог провести с сыном целый день – Юлия ограничивала экс-супруга во времени, и у парня оставалось всего несколько часов на общение с Мироном. Поэтому Леша решил снова затеять судебные споры, чтобы определить график встреч с сыном.

Самсонов считает, что все дело в его новой девушке, ведь пока ее не было, Щаулина его не ущемлял в правах. Но Леша не понимает, почему Юлия допускает такие ограничения в общения сына с отцом, когда многие другие отцы сами уходят от исполнения своих родительских обязанностей, бросая детей от прошлых браков.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками
Фото участников
Свежие новости