Татьяна Владимировна пожаловалась на свою жизнь на проекте
Татьяна Владимировна, мать Ольги и Алены Рапунцель, поселилась на проекте из-за двух дочерей. Женщина помогает им с детьми, то есть, сидит со своими внуками. И если Оля последнее время стала сама выполнять материнские обязанности, то Алена с радостью пользуется помощью мамы.

Последнее время Татьяна Владимировна сетует на свою проектную жизнь. Женщина жалуется, что вся ее теперешняя жизнь состоит из обслуживания внуков и домашних дел, а на проекте ей даже не с кем поговорить, ведь у нее нет друзей на поляне.

Чтобы Татьяна Владимировна могла хоть с кем-то поговорить по душам, Алена предложила маме сходить в гости к мамам Майи Донцовой и Леши Купина, но женщине неудобно самой напрашиваться в чужой дом. Вот и приходится телебабушке плакать в жилетку то Мондезиру Свет-Амуру, то Алексею Купину, которые заходит в вип-домик Алены, чтобы лишний раз попасть в эфир.

Последнее время Татьяна Владимировна сетует на свою проектную жизнь. Женщина жалуется, что вся ее теперешняя жизнь состоит из обслуживания внуков и домашних дел, а на проекте ей даже не с кем поговорить, ведь у нее нет друзей на поляне.

Чтобы Татьяна Владимировна могла хоть с кем-то поговорить по душам, Алена предложила маме сходить в гости к мамам Майи Донцовой и Леши Купина, но женщине неудобно самой напрашиваться в чужой дом. Вот и приходится телебабушке плакать в жилетку то Мондезиру Свет-Амуру, то Алексею Купину, которые заходит в вип-домик Алены, чтобы лишний раз попасть в эфир.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками
Фото участников
Свежие новости