Анастасия Стецевят ждет возвращения Саймона Марданшина на проект
Анастасия Стецевят уже долгое время пребывает на проекте в статусе одиночки. Девушка не скрывает, что среди текущих участников проекта не видит для себя достойных мужчин и надеется, что сможет встретить свою любовь среди будущих участников.

В рамках шоу «Бородина против Бузовой» загипсованная Настя (напомним, у девушки перелом ноги) призналась ведущему Антону Беккужеву, что ей очень нравится бывший участник телестройки Саймон Марданшин. Девушка даже пыталась переписываться с парнем и приглашала его вернуться на поляну, но Саймон не стал флиртовать с Настей и не стал отвечать на приглашение.

Стецевят все же надеется, что Марданшин еще передумает и обещает начать строить с ним отношения, если он все же приедет на поляну. А в случае отказа Саймона возвращаться на проект надеется увидеть среди новых участников мужчину, похожего по типажу на него.

В рамках шоу «Бородина против Бузовой» загипсованная Настя (напомним, у девушки перелом ноги) призналась ведущему Антону Беккужеву, что ей очень нравится бывший участник телестройки Саймон Марданшин. Девушка даже пыталась переписываться с парнем и приглашала его вернуться на поляну, но Саймон не стал флиртовать с Настей и не стал отвечать на приглашение.

Стецевят все же надеется, что Марданшин еще передумает и обещает начать строить с ним отношения, если он все же приедет на поляну. А в случае отказа Саймона возвращаться на проект надеется увидеть среди новых участников мужчину, похожего по типажу на него.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками
Фото участников
Свежие новости