Розалия Райсон: Андрей стал более сдержанным
Розалия Райсон рассказала, как Андрей Шабарин изменился после свадьбы.
Розалия Райсон думала, что после свадьбы жизнь не меняется. Но к счастью девушки, она ошиблась.
«Реально многое изменилось! Я и так была до свадьбы идеальной девушкой, а вот Андрей стал более сдержанным. Раньше на мои провокации он отвечал криками, орами, а сейчас пытается спокойно реагировать. Я заметила сдержанность и уважение по отношению к себе. Это не может не радовать!» – с восхищением рассказала Роза.
Поэтому Райсон ни капли не жалеет (пока) о том, что вышла за такого барина, и советует всем следовать их примеру – жениться.
«Свадьба меняет людей в лучшую сторону! Женитесь и выходите замуж», – обратилась участница к читателям.
А ты заметил, как изменился Шабарин?
Розалия Райсон думала, что после свадьбы жизнь не меняется. Но к счастью девушки, она ошиблась.
«Реально многое изменилось! Я и так была до свадьбы идеальной девушкой, а вот Андрей стал более сдержанным. Раньше на мои провокации он отвечал криками, орами, а сейчас пытается спокойно реагировать. Я заметила сдержанность и уважение по отношению к себе. Это не может не радовать!» – с восхищением рассказала Роза.
Поэтому Райсон ни капли не жалеет (пока) о том, что вышла за такого барина, и советует всем следовать их примеру – жениться.
«Свадьба меняет людей в лучшую сторону! Женитесь и выходите замуж», – обратилась участница к читателям.
А ты заметил, как изменился Шабарин?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги