Блог редакции: Мария Кохно заявила, что Донцова беременна
Блог редакции от 30.11.2019 о последних событиях телестройки.
Близкая подруга Майи Донцовой Мария Кохно в своём прямом эфире проговорилась, что участница всё-таки находится в интересном положении. Сама Донцова продолжает утверждать (правда, не очень уверенно), что не беременна.
«Мы работаем активно над этим вопросом. И в любом случае в первые 4 месяца я всё равно ничего не скажу, вот когда появится животик, тогда и расскажу. Маша просто очень этого хочет и ждёт, наверное, поэтому так сказала», – смеётся Донцова.
А вообще Майя считает, что столько детей на проекте «Спаси свою любовь» – это прекрасно.
«Надеюсь, что годика через два мы будем все в таком же составе с детьми, вторыми. И будет всё замечательно», – резюмировала Купина.
Как думаешь, беременна Майя или нет?
Близкая подруга Майи Донцовой Мария Кохно в своём прямом эфире проговорилась, что участница всё-таки находится в интересном положении. Сама Донцова продолжает утверждать (правда, не очень уверенно), что не беременна.
«Мы работаем активно над этим вопросом. И в любом случае в первые 4 месяца я всё равно ничего не скажу, вот когда появится животик, тогда и расскажу. Маша просто очень этого хочет и ждёт, наверное, поэтому так сказала», – смеётся Донцова.
А вообще Майя считает, что столько детей на проекте «Спаси свою любовь» – это прекрасно.
«Надеюсь, что годика через два мы будем все в таком же составе с детьми, вторыми. И будет всё замечательно», – резюмировала Купина.
Как думаешь, беременна Майя или нет?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги