Блог Редакции: Стецевят и Строкова начали войну
Блог редакции от 1.12.2019 о последних событиях телестройки.
Казалось бы, ну что делить двум красоткам проекта? Оказалось, «место под солнцем».
Татьяна считает, что Стецевят занимает чужое место и должна уйти с проекта.
«Я – одиночка, но не все одиночки могут так долго продержаться на проекте, как я. Не все знают, что происходит у меня в душе, чтобы судить, почему я одна и почему так происходит. Война началась на фоне того, что якобы я проектная, продуманная. Но не им решать, что я здесь делаю. Я буду бороться до конца», – заявила Стецевят.
Настя уверяет, что претензии Тани необоснованные и в них нет объективности, только личная неприязнь.
А кого из девушек поддерживаешь ты?
Казалось бы, ну что делить двум красоткам проекта? Оказалось, «место под солнцем».
Татьяна считает, что Стецевят занимает чужое место и должна уйти с проекта.
«Я – одиночка, но не все одиночки могут так долго продержаться на проекте, как я. Не все знают, что происходит у меня в душе, чтобы судить, почему я одна и почему так происходит. Война началась на фоне того, что якобы я проектная, продуманная. Но не им решать, что я здесь делаю. Я буду бороться до конца», – заявила Стецевят.
Настя уверяет, что претензии Тани необоснованные и в них нет объективности, только личная неприязнь.
А кого из девушек поддерживаешь ты?

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости