Кристина Дерябина высказалась по поводу сплетен в свой адрес
Недавно в интернете стало появляться большое количество слухов об экс-участнице скандальной телестройки Кристине Дерябиной. Так, согласно неподтвержденной информации, у Кристины появился парень, который значительно младше ее, а также девушка довольно часто меняет мужчин.

Сама Дерябина крайне негативно отреагировала на подобную информацию. Кристина возмущена тем, что за ее спиной распространяются такие неправдивые слухи. По словам девушки, избранника у нее в настоящий момент нет, как нет и толп сменяющихся мужчин в ее постели, ведь после ухода с проекта она 4 года была в отношениях с одним мужчиной.

Кристина предположила, что причиной таких слухов могут быть ее фотографии в обнимку с разными молодыми людьми, но это – просто друзья. Девушка пообещала оповестить своих подписчиков, как только у нее появится бойфренд, чтобы им не пришлось тешить себя догадками.

Сама Дерябина крайне негативно отреагировала на подобную информацию. Кристина возмущена тем, что за ее спиной распространяются такие неправдивые слухи. По словам девушки, избранника у нее в настоящий момент нет, как нет и толп сменяющихся мужчин в ее постели, ведь после ухода с проекта она 4 года была в отношениях с одним мужчиной.

Кристина предположила, что причиной таких слухов могут быть ее фотографии в обнимку с разными молодыми людьми, но это – просто друзья. Девушка пообещала оповестить своих подписчиков, как только у нее появится бойфренд, чтобы им не пришлось тешить себя догадками.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь