Маша Кохно считает Романа Гриценко «украшением» своей биографии
Когда-то Роман Гриценко пришел на реалити-шоу «Дом-2» к Марии Кохно. Поскольку их отношения не продлились долго, телезрители назвали Машу проходным билетом для Ромы, который благодаря девушке прославился и стал знаменитым.

Позже Рома переключался с одной проектной красотки на другую. Так, парню удалось покрутить роман и с Ирой Пинчук, и с Лизой Триандафилиди, и с Ольгой Бузовой, сердца которой он продолжает добиваться и сейчас, на реалити-шоу «План Б».

Но Машу такая переменчивость Ромы не смущает. Недавно она рассыпалась в комплиментах Гриценко и назвала его украшением своей биографии, намекнув на то, что парень всегда хорошо выглядит и светится от любви к жизни. Кохно призналась, что гордится отношениями с Ромой, и даже сравнивает себя с Олей Бузовой, ведь парень стал бывшим для обеих девушек. Видимо, Маша уже забыла длинный «послужной список» Романа.

Позже Рома переключался с одной проектной красотки на другую. Так, парню удалось покрутить роман и с Ирой Пинчук, и с Лизой Триандафилиди, и с Ольгой Бузовой, сердца которой он продолжает добиваться и сейчас, на реалити-шоу «План Б».

Но Машу такая переменчивость Ромы не смущает. Недавно она рассыпалась в комплиментах Гриценко и назвала его украшением своей биографии, намекнув на то, что парень всегда хорошо выглядит и светится от любви к жизни. Кохно призналась, что гордится отношениями с Ромой, и даже сравнивает себя с Олей Бузовой, ведь парень стал бывшим для обеих девушек. Видимо, Маша уже забыла длинный «послужной список» Романа.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками
Фото участников
Свежие новости