Алексей Безус: Мужчины - не роботы!
Алексей Безус поведал о причинах нового конфликта с Миленой Безбородовой.
МЫ НЕ РОБОТЫ!
Мы поругались с Миленой, и она заплакала, потому что она не умеет попросить вежливо то, что она хочет. Милена хотела украсить комнату, но у меня не было желания. Соответственно, она не просила и все воспринимается как должное. Бывает такое, что у людей нет настроения и это надо всегда учитывать. Я очень переживаю, у меня сейчас очень много дел как внутри периметра, так и за периметром. Семья, дочка, мама, родители, все надо держать под контролем и еще сестра приболела, то есть не зависящее от наших отношений с Миленой, так же есть усталость. И надо давать внимания, ведь мужчины - это не роботы, это люди с сердцем, которые имеют трепет, чуткость и ранимость.
МЫ НЕ РОБОТЫ!
Мы поругались с Миленой, и она заплакала, потому что она не умеет попросить вежливо то, что она хочет. Милена хотела украсить комнату, но у меня не было желания. Соответственно, она не просила и все воспринимается как должное. Бывает такое, что у людей нет настроения и это надо всегда учитывать. Я очень переживаю, у меня сейчас очень много дел как внутри периметра, так и за периметром. Семья, дочка, мама, родители, все надо держать под контролем и еще сестра приболела, то есть не зависящее от наших отношений с Миленой, так же есть усталость. И надо давать внимания, ведь мужчины - это не роботы, это люди с сердцем, которые имеют трепет, чуткость и ранимость.

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Дарья Виноградова пострадала из-за своей неосторожности

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда