Анастасия Иванова: Я ему действительно нужна
Анастасия Иванова уверяет, что с возвращением на поляну Виктории Цатурян между ней и Русланом Мацьолеком ничего не изменилось.
Вернулась Вика
Вика вернулась, но у нас ничего не изменилось, правда был уже один конфликт между нами с Русланом. Сначала я очень настороженно отнеслась к этому ко всему, но с каждым днем, я не знаю как он это делает, но своими эмоциями, взглядами, действиями, поступками он доказывает, что я ему действительно нужна. У нас бывает даже такое, когда мы спим ночью в обнимку, он просыпается, я начинаю поворачиваться и сквозь сон он меня просит, чтобы я от него не отворачивалась. Руслан говорит, что хочет чувствовать, что я рядом и начинает осознавать, что даже во сне он переживает, что я от него уйду.
Вернулась Вика
Вика вернулась, но у нас ничего не изменилось, правда был уже один конфликт между нами с Русланом. Сначала я очень настороженно отнеслась к этому ко всему, но с каждым днем, я не знаю как он это делает, но своими эмоциями, взглядами, действиями, поступками он доказывает, что я ему действительно нужна. У нас бывает даже такое, когда мы спим ночью в обнимку, он просыпается, я начинаю поворачиваться и сквозь сон он меня просит, чтобы я от него не отворачивалась. Руслан говорит, что хочет чувствовать, что я рядом и начинает осознавать, что даже во сне он переживает, что я от него уйду.

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Клава Безверхова нуждается в помощи Элины Рахимовой

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Никита Гуранда: Я свободный парень

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына
Фото участников
Свежие новости