Новая участница Алеся Семеренко
Небольшая фотоподборка со страницы новенькой Алеси Семеренко в сети.
Новенькая Алеся Семеренко, 25 лет, Москва.
Модель, блогер, «Мисс Москва», «Мисс бикини». Была участницей "Яхты любви". Алеся решила, что её потенциал как телегероини ещё не раскрыт, поэтому вернулась на «ДОМ-2», дабы построить настоящую любовь. Считает, что ее история с Федором Стрелковым незавершена, а у Федора должна быть только одна королева. После проекта переписывалась со Стрелковым, они встречались в клубе и был поцелуй. Разбивать пару Феди с Катей не собирается, просто будет рядом. Алеся не исключает, что переключит внимание с Феди на другого красавчика.

Новенькая Алеся Семеренко, 25 лет, Москва.
Модель, блогер, «Мисс Москва», «Мисс бикини». Была участницей "Яхты любви". Алеся решила, что её потенциал как телегероини ещё не раскрыт, поэтому вернулась на «ДОМ-2», дабы построить настоящую любовь. Считает, что ее история с Федором Стрелковым незавершена, а у Федора должна быть только одна королева. После проекта переписывалась со Стрелковым, они встречались в клубе и был поцелуй. Разбивать пару Феди с Катей не собирается, просто будет рядом. Алеся не исключает, что переключит внимание с Феди на другого красавчика.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь