Люба Дробкова считает секс с Кудряшовым своим худшим поступком
Экс-участница скандальной телестройки Любовь Дробкова вспоминала свои поступки, совершенные на проекте, и худшим из них посчитала секс с Алексеем Кудряшовым.

Так, Люба призналась, что очень жалеет о проведенной с Кудряшовым ночи в отеле без камер на Сейшелах, ведь этим она предала свою близкую подругу Анастасию Балинскую, перед которой потом неоднократно просила прощения.

Напомним, Любовь Дробкова провела на проекте почти год. Ее неоднократно уличали в интимной связи с самыми разными участниками. Так, мужчины проекта считали девушку легкодоступной и не хотели строить с ней отношения именно по этой причине. Также Любу упрекали в чрезмерной любви к виноградным напиткам, из-за которых она и становилась легкой добычей для участников. Сама Люба отрицала легкие связи и заявляла, что мужчины обманывают, когда говорят о волшебстве с ней.

Так, Люба призналась, что очень жалеет о проведенной с Кудряшовым ночи в отеле без камер на Сейшелах, ведь этим она предала свою близкую подругу Анастасию Балинскую, перед которой потом неоднократно просила прощения.

Напомним, Любовь Дробкова провела на проекте почти год. Ее неоднократно уличали в интимной связи с самыми разными участниками. Так, мужчины проекта считали девушку легкодоступной и не хотели строить с ней отношения именно по этой причине. Также Любу упрекали в чрезмерной любви к виноградным напиткам, из-за которых она и становилась легкой добычей для участников. Сама Люба отрицала легкие связи и заявляла, что мужчины обманывают, когда говорят о волшебстве с ней.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь