Анастасия Стецевят: Хорошо, что ты на мне не...
Анастасия Стецевят пришла к выводу, что разрыв с любимым человеком стал для неё хорошим уроком.
Господи, я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу. Столько слов всяких придумывала. А встретились — и сказать нечего. По началу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся ...А сейчас Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю, хорошо, что ты на мне не женился... теперь я тут #дом2 #тнт
Господи, я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу. Столько слов всяких придумывала. А встретились — и сказать нечего. По началу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся ...А сейчас Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю, хорошо, что ты на мне не женился... теперь я тут #дом2 #тнт

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Клава Безверхова нуждается в помощи Элины Рахимовой

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Никита Гуранда: Я свободный парень

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына
Фото участников
Свежие новости