Влад Кадони: Жизнь делает нас мудрее
Влад Кадони и Ирина Александровна обменялись любезностями после шоу «Бородина против Бузовой».
Так много времени прошло с тех пор как мы были участниками. Сколько крови друг другу выпили. А время не только лечит, но и делает мудрее. Хорошее или плохое общение двух людей это их Личный выбор. И ни к чему таскать всю жизнь в себе обиды на прошлое. Будущее и настоящее должны быть счастливыми, а обида плохой попутчик. Очень был рад @agibalova_irina и вообще очень рад, что мы хорошо общаемся 🙌🏻

Спасибо, Влад @domkadoni 😘CBМы выросли из шоу и это отлично! Общались прекрасно до него и после него😘 Важно оставаться людьми🙌🏼
Так много времени прошло с тех пор как мы были участниками. Сколько крови друг другу выпили. А время не только лечит, но и делает мудрее. Хорошее или плохое общение двух людей это их Личный выбор. И ни к чему таскать всю жизнь в себе обиды на прошлое. Будущее и настоящее должны быть счастливыми, а обида плохой попутчик. Очень был рад @agibalova_irina и вообще очень рад, что мы хорошо общаемся 🙌🏻

Спасибо, Влад @domkadoni 😘CBМы выросли из шоу и это отлично! Общались прекрасно до него и после него😘 Важно оставаться людьми🙌🏼
Комментарии
Интересное

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Элина Рахимова: Маленькая исповедь
Фото участников
Свежие новости