Катю Скалон застукали с другим мужчиной
Отношения Федора Стрелкова и Екатерины Скалон развивались очень быстро. Чтобы заселиться в вип-домик, Федя даже развернул борьбу со своим другом Захаром Саленко, планируя выселить его девушку Яну Шафееву.

На лобном месте ведущая проекта Ольга Бузова показала ребятам видео, из которого видно, что Катя вовсе не такая примерная и верная, какой она себя демонстрировала. Так, из видео видно, что Скалон танцевала в ночном клубе с незнакомым мужчиной, после чего целовалась с ним.
Федя пока не стал делать резких заявлений по поводу этого видео, но уже стали распространяться слухи об его расставании с Катей. Согласно слухам, Стрелков так форсировал отношения со Скалон только ради конкурса «Человек года», а сейчас переметнется на Алесю Семеренко, новенькую участницу. А на Катю Скалон уже положил глаз Никита Уманский, недавно разорвавший отношения с Клавой Безверховой.

На лобном месте ведущая проекта Ольга Бузова показала ребятам видео, из которого видно, что Катя вовсе не такая примерная и верная, какой она себя демонстрировала. Так, из видео видно, что Скалон танцевала в ночном клубе с незнакомым мужчиной, после чего целовалась с ним.
Федя пока не стал делать резких заявлений по поводу этого видео, но уже стали распространяться слухи об его расставании с Катей. Согласно слухам, Стрелков так форсировал отношения со Скалон только ради конкурса «Человек года», а сейчас переметнется на Алесю Семеренко, новенькую участницу. А на Катю Скалон уже положил глаз Никита Уманский, недавно разорвавший отношения с Клавой Безверховой.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь