Вика Цатурян озвучила сумму своего месячного заработка
Виктория Цатурян не раз подчеркивала, что достаточно успешна в своей сфере, и что ее бывший муж Руслан Мацьолек зарабатывал меньше ее, работая в ее проектах. Именно она сделала из Мацьолека блогера и популярного парня. Так, девушка решила рассказать подробнее о своем доходе.

Вика зарабатывает на своем блоге (у девушки 600000 подписчиков в Инстаграм), продавая рекламу, а также владеет собственными магазинами питания и спортивной одежды. Кроме этого, Цатурян также проводит индивидуальные консультации по спорту и правильному питанию, а также продает программы тренировок. Совокупный месячный доход Вики составляет миллион рублей.

Если сначала Цатурян говорила, что пришла на проект, чтобы найти любовь и позлить экс-супруга, то сейчас уже не скрывает, что намерена повысить популярность, чтобы выйти на еще больший месячный доход.

Вика зарабатывает на своем блоге (у девушки 600000 подписчиков в Инстаграм), продавая рекламу, а также владеет собственными магазинами питания и спортивной одежды. Кроме этого, Цатурян также проводит индивидуальные консультации по спорту и правильному питанию, а также продает программы тренировок. Совокупный месячный доход Вики составляет миллион рублей.

Если сначала Цатурян говорила, что пришла на проект, чтобы найти любовь и позлить экс-супруга, то сейчас уже не скрывает, что намерена повысить популярность, чтобы выйти на еще больший месячный доход.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Юлия Ефременкова: Моя личная жизнь пока без комментариев

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я
Фото участников
Свежие новости