Вика Цатурян озвучила сумму своего месячного заработка
Виктория Цатурян не раз подчеркивала, что достаточно успешна в своей сфере, и что ее бывший муж Руслан Мацьолек зарабатывал меньше ее, работая в ее проектах. Именно она сделала из Мацьолека блогера и популярного парня. Так, девушка решила рассказать подробнее о своем доходе.

Вика зарабатывает на своем блоге (у девушки 600000 подписчиков в Инстаграм), продавая рекламу, а также владеет собственными магазинами питания и спортивной одежды. Кроме этого, Цатурян также проводит индивидуальные консультации по спорту и правильному питанию, а также продает программы тренировок. Совокупный месячный доход Вики составляет миллион рублей.

Если сначала Цатурян говорила, что пришла на проект, чтобы найти любовь и позлить экс-супруга, то сейчас уже не скрывает, что намерена повысить популярность, чтобы выйти на еще больший месячный доход.

Вика зарабатывает на своем блоге (у девушки 600000 подписчиков в Инстаграм), продавая рекламу, а также владеет собственными магазинами питания и спортивной одежды. Кроме этого, Цатурян также проводит индивидуальные консультации по спорту и правильному питанию, а также продает программы тренировок. Совокупный месячный доход Вики составляет миллион рублей.

Если сначала Цатурян говорила, что пришла на проект, чтобы найти любовь и позлить экс-супруга, то сейчас уже не скрывает, что намерена повысить популярность, чтобы выйти на еще больший месячный доход.
Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости