Виктория Цатурян рассказала о своем прошлом до проекта
Новенькая участница телестройки Виктория Цатурян находится в бракоразводном процессе с другим участником проекта Русланом Мацьолеком. Ранее Вика утверждала, что пришла на проект, чтобы отомстить экс-супругу и строить новые отношения у него на глазах.

Позже Цатурян призналась, что на своей популярности зарабатывает миллион рублей в месяц и телестройка для нее – просто смена камеры смартфона на более профессиональное устройство, ведь она блогер и привыкла зарабатывать на демонстрации личной жизни.

До того как стать успешным блогером Вика долго шла к успеху. Родив сына Артема в 16 лет, Цатурян испытала немало неурядиц. Девушка ездила по спортзалам, на тренировки и соревнования в разных городах вместе с маленьким сыном. Также Вика пробовала работать официанткой, мастером маникюра, преподавателем эротических танцев. Позже девушка открывала свои танцевальные студии в разных городах, часто переезжая.

Позже Цатурян призналась, что на своей популярности зарабатывает миллион рублей в месяц и телестройка для нее – просто смена камеры смартфона на более профессиональное устройство, ведь она блогер и привыкла зарабатывать на демонстрации личной жизни.

До того как стать успешным блогером Вика долго шла к успеху. Родив сына Артема в 16 лет, Цатурян испытала немало неурядиц. Девушка ездила по спортзалам, на тренировки и соревнования в разных городах вместе с маленьким сыном. Также Вика пробовала работать официанткой, мастером маникюра, преподавателем эротических танцев. Позже девушка открывала свои танцевальные студии в разных городах, часто переезжая.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь