Виктория Цатурян рассказала о своем прошлом до проекта
Новенькая участница телестройки Виктория Цатурян находится в бракоразводном процессе с другим участником проекта Русланом Мацьолеком. Ранее Вика утверждала, что пришла на проект, чтобы отомстить экс-супругу и строить новые отношения у него на глазах.

Позже Цатурян призналась, что на своей популярности зарабатывает миллион рублей в месяц и телестройка для нее – просто смена камеры смартфона на более профессиональное устройство, ведь она блогер и привыкла зарабатывать на демонстрации личной жизни.

До того как стать успешным блогером Вика долго шла к успеху. Родив сына Артема в 16 лет, Цатурян испытала немало неурядиц. Девушка ездила по спортзалам, на тренировки и соревнования в разных городах вместе с маленьким сыном. Также Вика пробовала работать официанткой, мастером маникюра, преподавателем эротических танцев. Позже девушка открывала свои танцевальные студии в разных городах, часто переезжая.

Позже Цатурян призналась, что на своей популярности зарабатывает миллион рублей в месяц и телестройка для нее – просто смена камеры смартфона на более профессиональное устройство, ведь она блогер и привыкла зарабатывать на демонстрации личной жизни.

До того как стать успешным блогером Вика долго шла к успеху. Родив сына Артема в 16 лет, Цатурян испытала немало неурядиц. Девушка ездила по спортзалам, на тренировки и соревнования в разных городах вместе с маленьким сыном. Также Вика пробовала работать официанткой, мастером маникюра, преподавателем эротических танцев. Позже девушка открывала свои танцевальные студии в разных городах, часто переезжая.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Юлия Ефременкова: Моя личная жизнь пока без комментариев

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я
Фото участников
Свежие новости