Антонина Тодерика: Люди додумывают идеальную картинку
Экс-участница Антонина Тодерика призналась, что у нее неидеальная семья.
Нам часто пишут: вы пример семьи или идеальная пара.
Когда подсматриваешь за чужой жизнью в маленькое окошко соцсетей и видишь лучшие моменты, она всем кажется идеальной. Люди додумывают идеальную картинку, каждый свою, как он сам хотел бы. И тут полёт фантазии безграничный.
⠀
Я не считаю нас идеальными. у нас тоже бывает плохое настроение, мы спорим, правда быстро миримся. У каждого из нас свои тараканы. Знаете эту фразу? - идеальных людей нет, просто найдите такого же сумасшедшего, как и вы)) Наверное, в этом секрет) мы нашли друг друга и тараканы наши хорошо уживаются 😂 но не нужно идеализировать. Все мы люди.
⠀
Как думаете, бывают, вообще, идеальные семьи, где всё и всегда гладко?)
Нам часто пишут: вы пример семьи или идеальная пара.
Когда подсматриваешь за чужой жизнью в маленькое окошко соцсетей и видишь лучшие моменты, она всем кажется идеальной. Люди додумывают идеальную картинку, каждый свою, как он сам хотел бы. И тут полёт фантазии безграничный.
⠀
Я не считаю нас идеальными. у нас тоже бывает плохое настроение, мы спорим, правда быстро миримся. У каждого из нас свои тараканы. Знаете эту фразу? - идеальных людей нет, просто найдите такого же сумасшедшего, как и вы)) Наверное, в этом секрет) мы нашли друг друга и тараканы наши хорошо уживаются 😂 но не нужно идеализировать. Все мы люди.
⠀
Как думаете, бывают, вообще, идеальные семьи, где всё и всегда гладко?)

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости