Аня Брянская полгода жила у Джуны
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Аня Брянская поделилась личными секретами своей биографии. Так, девушка призналась, что всегда чувствовала в себе экстрасенсорный дар. С этим она поехала к известной предсказательнице Джуне и та отметила, что у Анны на самом деле есть дар.

Джуна оставила Аню у себя, и девушка прожила у своей покровительницы полгода. Брянская вспоминает, что Джуна очень любила ее, называла своей девочкой и не хотела отпускать к родственникам даже в гости.

Напомним, Анна Брянская удивила своих подписчиков неоднозначным видео. На нем девушка выбирает свадебные платья в салоне. В комментариях к публикации стало появляться много вопросов по поводу возможной свадьбы Ани. Согласно слухам, Антон Беккужев сделал своей возлюбленной предложение, но ни Антон, ни Аня пока не комментировали такую информацию и держат свои планы по развитию отношений в тайне.

Джуна оставила Аню у себя, и девушка прожила у своей покровительницы полгода. Брянская вспоминает, что Джуна очень любила ее, называла своей девочкой и не хотела отпускать к родственникам даже в гости.

Напомним, Анна Брянская удивила своих подписчиков неоднозначным видео. На нем девушка выбирает свадебные платья в салоне. В комментариях к публикации стало появляться много вопросов по поводу возможной свадьбы Ани. Согласно слухам, Антон Беккужев сделал своей возлюбленной предложение, но ни Антон, ни Аня пока не комментировали такую информацию и держат свои планы по развитию отношений в тайне.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Юлия Ефременкова: Моя личная жизнь пока без комментариев

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я
Фото участников
Свежие новости