Дана Николенко начала ревновать сына к собственной маме
Бывшая участница скандальной телестройки Богдана Николенко вместе со своим мужем Димой Кварацхелия растит 9-мисячного сына Макара. Не так давно паре пришлось уехать по работе из города на 5 дней, и ребенка пара решила оставить на маму Даны.

Николенко признается, что ее мама всегда страдала гиперопекой, поэтому она не боялась оставлять малыша на бабушку. Но когда супруги вернулись из поездки, то заметили, что Макару с бабушкой, видимо, было лучше, чем с ними – сын отворачивался от Даны и искал ее маму.

Богдана призналась, что начала ревновать сына к собственной маме и больше не будет оставлять Макара на бабушку. Но не из ревности, а потому что ее маме уже 68 лет, у нее полно проблем со здоровьем, и проведенные дни с малышом дались ей нелегко. Напомним, недавно супруги Кварацхелия хотели развестись из-за финансовых проблем, но позже решили все неурядицы и от идеи развода отказались.

Николенко признается, что ее мама всегда страдала гиперопекой, поэтому она не боялась оставлять малыша на бабушку. Но когда супруги вернулись из поездки, то заметили, что Макару с бабушкой, видимо, было лучше, чем с ними – сын отворачивался от Даны и искал ее маму.

Богдана призналась, что начала ревновать сына к собственной маме и больше не будет оставлять Макара на бабушку. Но не из ревности, а потому что ее маме уже 68 лет, у нее полно проблем со здоровьем, и проведенные дни с малышом дались ей нелегко. Напомним, недавно супруги Кварацхелия хотели развестись из-за финансовых проблем, но позже решили все неурядицы и от идеи развода отказались.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь