Екатерина Скалон: Я ничего лишнего себе не позволяла
Екатерина Скалон заявила, что порвала с Федором Стрелковым за два дня до злополучной вечеринки.
На дне рождения Ивановой я ничего лишнего себе не позволяла, вырваны из контекста какие-то рефлекторные движения. И никто не принял тот факт, что до этого 30 мужчин были мной отшиты жестко и конкретно. У меня не было посыла получить внимания, которого мне и так вполне хватает. Я была очень обижена, расстроена в связи с тем, что до этого мы три дня ругались. Шла тема о том, что Федя не взял меня на вечеринку, потому что он тогда еще не считал меня своей девушкой. Поэтому я ни о чем не жалею, но вину свою признаю и перед Федей извинилась. Просто сейчас Федя хочет сделать так, что он первый от меня отказался, но на самом деле я ему сказала, что наши отношения закончены два дня назад.
На дне рождения Ивановой я ничего лишнего себе не позволяла, вырваны из контекста какие-то рефлекторные движения. И никто не принял тот факт, что до этого 30 мужчин были мной отшиты жестко и конкретно. У меня не было посыла получить внимания, которого мне и так вполне хватает. Я была очень обижена, расстроена в связи с тем, что до этого мы три дня ругались. Шла тема о том, что Федя не взял меня на вечеринку, потому что он тогда еще не считал меня своей девушкой. Поэтому я ни о чем не жалею, но вину свою признаю и перед Федей извинилась. Просто сейчас Федя хочет сделать так, что он первый от меня отказался, но на самом деле я ему сказала, что наши отношения закончены два дня назад.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Юлия Ефременкова: Моя личная жизнь пока без комментариев

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я
Фото участников
Свежие новости