Блог редакции: Милену Безбородову обуревал страх перед финалом
Блог редакции от 7.12.2019 о последних событиях телестройки.
Милена Безбородова прошла в финал конкурса «Человек года» на ДОМе-2. Теперь же девушку одолел настоящий страх – страх провала.
«Если я не выиграю, то я очень сильно закроюсь. Потому что я считаю в этом году себя самой достойной. Я не изменяла, всегда была верна своему мужчине, добивалась, боролась. Не знаю, кто пройдёт в финал из другой команды, но я считаю, что это будет неравный бой. Уверена, если бы оценивали по первому году на проекте, то я за первый год добилась больше, чем они», – призналась девушка.
Как считаешь, достойна Милена места в финале?
Милена Безбородова прошла в финал конкурса «Человек года» на ДОМе-2. Теперь же девушку одолел настоящий страх – страх провала.
«Если я не выиграю, то я очень сильно закроюсь. Потому что я считаю в этом году себя самой достойной. Я не изменяла, всегда была верна своему мужчине, добивалась, боролась. Не знаю, кто пройдёт в финал из другой команды, но я считаю, что это будет неравный бой. Уверена, если бы оценивали по первому году на проекте, то я за первый год добилась больше, чем они», – призналась девушка.
Как считаешь, достойна Милена места в финале?

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Юлия Ефременкова: Моя личная жизнь пока без комментариев

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я
Фото участников
Свежие новости