Блог редакции: Милену Безбородову обуревал страх перед финалом
Блог редакции от 7.12.2019 о последних событиях телестройки.
Милена Безбородова прошла в финал конкурса «Человек года» на ДОМе-2. Теперь же девушку одолел настоящий страх – страх провала.
«Если я не выиграю, то я очень сильно закроюсь. Потому что я считаю в этом году себя самой достойной. Я не изменяла, всегда была верна своему мужчине, добивалась, боролась. Не знаю, кто пройдёт в финал из другой команды, но я считаю, что это будет неравный бой. Уверена, если бы оценивали по первому году на проекте, то я за первый год добилась больше, чем они», – призналась девушка.
Как считаешь, достойна Милена места в финале?
Милена Безбородова прошла в финал конкурса «Человек года» на ДОМе-2. Теперь же девушку одолел настоящий страх – страх провала.
«Если я не выиграю, то я очень сильно закроюсь. Потому что я считаю в этом году себя самой достойной. Я не изменяла, всегда была верна своему мужчине, добивалась, боролась. Не знаю, кто пройдёт в финал из другой команды, но я считаю, что это будет неравный бой. Уверена, если бы оценивали по первому году на проекте, то я за первый год добилась больше, чем они», – призналась девушка.
Как считаешь, достойна Милена места в финале?

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости