Блог редакции: Милену Безбородову обуревал страх перед финалом
Блог редакции от 7.12.2019 о последних событиях телестройки.
Милена Безбородова прошла в финал конкурса «Человек года» на ДОМе-2. Теперь же девушку одолел настоящий страх – страх провала.
«Если я не выиграю, то я очень сильно закроюсь. Потому что я считаю в этом году себя самой достойной. Я не изменяла, всегда была верна своему мужчине, добивалась, боролась. Не знаю, кто пройдёт в финал из другой команды, но я считаю, что это будет неравный бой. Уверена, если бы оценивали по первому году на проекте, то я за первый год добилась больше, чем они», – призналась девушка.
Как считаешь, достойна Милена места в финале?
Милена Безбородова прошла в финал конкурса «Человек года» на ДОМе-2. Теперь же девушку одолел настоящий страх – страх провала.
«Если я не выиграю, то я очень сильно закроюсь. Потому что я считаю в этом году себя самой достойной. Я не изменяла, всегда была верна своему мужчине, добивалась, боролась. Не знаю, кто пройдёт в финал из другой команды, но я считаю, что это будет неравный бой. Уверена, если бы оценивали по первому году на проекте, то я за первый год добилась больше, чем они», – призналась девушка.
Как считаешь, достойна Милена места в финале?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Клава Безверхова нуждается в помощи Элины Рахимовой

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Никита Гуранда: Я свободный парень

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына
Фото участников
Свежие новости