Блог редакции: Милену Безбородову обуревал страх перед финалом
Блог редакции от 7.12.2019 о последних событиях телестройки.
Милена Безбородова прошла в финал конкурса «Человек года» на ДОМе-2. Теперь же девушку одолел настоящий страх – страх провала.
«Если я не выиграю, то я очень сильно закроюсь. Потому что я считаю в этом году себя самой достойной. Я не изменяла, всегда была верна своему мужчине, добивалась, боролась. Не знаю, кто пройдёт в финал из другой команды, но я считаю, что это будет неравный бой. Уверена, если бы оценивали по первому году на проекте, то я за первый год добилась больше, чем они», – призналась девушка.
Как считаешь, достойна Милена места в финале?
Милена Безбородова прошла в финал конкурса «Человек года» на ДОМе-2. Теперь же девушку одолел настоящий страх – страх провала.
«Если я не выиграю, то я очень сильно закроюсь. Потому что я считаю в этом году себя самой достойной. Я не изменяла, всегда была верна своему мужчине, добивалась, боролась. Не знаю, кто пройдёт в финал из другой команды, но я считаю, что это будет неравный бой. Уверена, если бы оценивали по первому году на проекте, то я за первый год добилась больше, чем они», – призналась девушка.
Как считаешь, достойна Милена места в финале?

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости