Блог Редакции: Алёна Савкина не доверяет Насте Голд
Блог редакции от 9.12.2019 о последних событиях телестройки.
АЛЕНА РАПУНЦЕЛЬ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ОТНОШЕНИЯ ЯББАРОВА И ГОЛД
Что Алена, что Илья с особой осторожностью говорят об отношениях друг друга. Видимо, боясь испортить с трудом налаженный мир в их семье.
«Не могу говорить, подходит Настя для Ильи или нет, это их отношения. Наверное, подходит, потому что Илья всегда выбирает таких импульсивных женщин, но не думаю, что это продлится долго», – призналась девушка.
Более того, после последнего конфликта Алена заявляет, что больше не сможет доверить Насте маленького Богдана.
«Настя нянчилась с Богданом, я ей полностью доверяла. Но в последнем конфликте она назвала мою семью «семейкой», подразумевая, в том числе, меня и сына. Не думаю, что теперь смогу доверять ей Богдана», – заявила Рапунцель.
АЛЕНА РАПУНЦЕЛЬ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ОТНОШЕНИЯ ЯББАРОВА И ГОЛД
Что Алена, что Илья с особой осторожностью говорят об отношениях друг друга. Видимо, боясь испортить с трудом налаженный мир в их семье.
«Не могу говорить, подходит Настя для Ильи или нет, это их отношения. Наверное, подходит, потому что Илья всегда выбирает таких импульсивных женщин, но не думаю, что это продлится долго», – призналась девушка.
Более того, после последнего конфликта Алена заявляет, что больше не сможет доверить Насте маленького Богдана.
«Настя нянчилась с Богданом, я ей полностью доверяла. Но в последнем конфликте она назвала мою семью «семейкой», подразумевая, в том числе, меня и сына. Не думаю, что теперь смогу доверять ей Богдана», – заявила Рапунцель.

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Клава Безверхова нуждается в помощи Элины Рахимовой

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Никита Гуранда: Я свободный парень

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына
Фото участников
Свежие новости