Блог Редакции: Алёна Савкина не доверяет Насте Голд
Блог редакции от 9.12.2019 о последних событиях телестройки.
АЛЕНА РАПУНЦЕЛЬ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ОТНОШЕНИЯ ЯББАРОВА И ГОЛД
Что Алена, что Илья с особой осторожностью говорят об отношениях друг друга. Видимо, боясь испортить с трудом налаженный мир в их семье.
«Не могу говорить, подходит Настя для Ильи или нет, это их отношения. Наверное, подходит, потому что Илья всегда выбирает таких импульсивных женщин, но не думаю, что это продлится долго», – призналась девушка.
Более того, после последнего конфликта Алена заявляет, что больше не сможет доверить Насте маленького Богдана.
«Настя нянчилась с Богданом, я ей полностью доверяла. Но в последнем конфликте она назвала мою семью «семейкой», подразумевая, в том числе, меня и сына. Не думаю, что теперь смогу доверять ей Богдана», – заявила Рапунцель.
АЛЕНА РАПУНЦЕЛЬ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ОТНОШЕНИЯ ЯББАРОВА И ГОЛД
Что Алена, что Илья с особой осторожностью говорят об отношениях друг друга. Видимо, боясь испортить с трудом налаженный мир в их семье.
«Не могу говорить, подходит Настя для Ильи или нет, это их отношения. Наверное, подходит, потому что Илья всегда выбирает таких импульсивных женщин, но не думаю, что это продлится долго», – призналась девушка.
Более того, после последнего конфликта Алена заявляет, что больше не сможет доверить Насте маленького Богдана.
«Настя нянчилась с Богданом, я ей полностью доверяла. Но в последнем конфликте она назвала мою семью «семейкой», подразумевая, в том числе, меня и сына. Не думаю, что теперь смогу доверять ей Богдана», – заявила Рапунцель.

Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости