Беременная Настя Коткова боится, что ее сглазят
После того, как экс-участница скандальной телестройки Анастасия Коткова провела ночь с Захаром Саленко, девушка стала отмечать изменения в собственном теле. Так, Настя заметила отеки, подавленное настроение и изменения во вкусовых предпочтениях.

Девушка предположила беременность и отправилась к гинекологу, который и подтвердил положение Насти. У девушки даже есть фотография УЗИ-обследование, на котором запечатлена горошина. Отцом ребенка Коткова считает именно Захара, ведь последняя близость у Насти была именно с ним.

Несмотря на то, что ранее девушка опасалась беременности и не хотела, чтобы ее предположения подтвердились, теперь она ощущает себя счастливой из-за скорого материнства. Правда, Настя стала переживать из-за возможного негатива от хейтера, она опасается сглаза и старается поменьше говорить о своем положении, чтобы не притягивать к себе лишних косых глаз.

Девушка предположила беременность и отправилась к гинекологу, который и подтвердил положение Насти. У девушки даже есть фотография УЗИ-обследование, на котором запечатлена горошина. Отцом ребенка Коткова считает именно Захара, ведь последняя близость у Насти была именно с ним.

Несмотря на то, что ранее девушка опасалась беременности и не хотела, чтобы ее предположения подтвердились, теперь она ощущает себя счастливой из-за скорого материнства. Правда, Настя стала переживать из-за возможного негатива от хейтера, она опасается сглаза и старается поменьше говорить о своем положении, чтобы не притягивать к себе лишних косых глаз.

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться