Андрей Чуев с супругой готовится к путешествию в США
Андрей Чуев вместе со своей женой Викторией Морозовой отправились в Варшаву, чтобы там, в американском посольстве получить визу в США. Теперь пара готовится к своему зимнему путешествию в теплые края.

Так, супруги Чуевы планируют отдохнуть в Маями и окрестностях, так как они создали семейную традицию отправляться из зимы в лето на день рождения Вики. Прошлые дни рождения пара отпраздновала в Дубаи и Сингапуре, теперь очередь за побережьем Флориды. Если Андрей уже бывал в Америке, то Вика впервые познакомится с этой страной.

Напомним, Виктория активно лечится от бесплодия. У девушки была непроходимость маточных труб, из-за чего ей делали операцию. Теперь пара надеется завести общего ребенка. Не исключено, что произойдет это именно в Америке, ведь отпуск в теплом солнечном регионе как нельзя лучше способствует флюидам любви.

Так, супруги Чуевы планируют отдохнуть в Маями и окрестностях, так как они создали семейную традицию отправляться из зимы в лето на день рождения Вики. Прошлые дни рождения пара отпраздновала в Дубаи и Сингапуре, теперь очередь за побережьем Флориды. Если Андрей уже бывал в Америке, то Вика впервые познакомится с этой страной.

Напомним, Виктория активно лечится от бесплодия. У девушки была непроходимость маточных труб, из-за чего ей делали операцию. Теперь пара надеется завести общего ребенка. Не исключено, что произойдет это именно в Америке, ведь отпуск в теплом солнечном регионе как нельзя лучше способствует флюидам любви.

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости